?

Log in

Previous Entry | Next Entry

К ДРУГИМ ПОЛЮСАМ

Первые белоснежные хлопья за окном угрожающе напоминают о том, что впереди  несколько бескомпромиссно холодных месяцев. Именно поэтому сознание отчаянно цепляется за любые позитивные явления. Время пересмотреть гардероб  и разобраться в актуальных зимних трендах.

В стойку!

Дизайнеры предложили вспомнить в наступившем сезоне не только базовую водолазку - универсальную вещь из 60-х и 70-х -,но и романтичный и женственный викторианский кружевной воротник. А также мягкий воротник-хомут, комфортный в холодное время года и не стесняющий движений. В центре внимания не только объемные вязаные свитера, но и пальто, блузы и платья с высоким воротом. Стойка может быть высокой, супер-сайз и небольшой - все зависит от ваших предпочтений, но то, что это базовая вещь номер один в зимнем гардеробе - это факт.

В ассортименте click-boutique достаточно большой выбор вещей с высоким воротом, стильных и комфортных одновременно. Сверху вниз, по часовой стрелке: джемпер в полоску Etude, темно-баклажановая водолазка и бежевый жилет Husky, бирюзовое платье с высоким горлом Etude, вязаное серое платье-свитер Just Female, темно-зеленая водолазка Nice Things.

С чем носить: С брюками-клеш и кюлотами. Платья с воротником-стойкой можно комбинировать с высокими ботфортами. Пушистые свитера и шерстяные водолазки - с юбкой-карандаш и джинсами-бойфрендами. С шерстяными платьями-стрейч отлично смотрятся поясные сумки.

Сверху вниз, по часовой стрелке: разноцветный шарф-снуд Nikhats, длинные серьги-шары Невесомость, поясная сумка из кожи Lovecorporation, джинсы-бойфренды Just Female, серьги Maya Kotelnitskaya.

Кому идет: Девушкам с “лебединой” шеей. Но и среднестатистическая длина не является противопоказанием к стойке, длинные серьги-люстры помогут зрительно увеличить линию шеи.

Риски: Если у вас круглое лицо, стоит относиться к стойке с осторожностью или выбирать свободный воротник-хомут.

Единственный мой

На только что прошедших неделях моды стало очевидно, что блогеры и модная светская публика попали под очарование монохромных сочетаний. В одном цвете с ног до головы - свежая и актуальная тенденция, позволяющая оценить умение подбирать оттенки в одном образе. Конечно, самый простой вариант с черным цветом смотрится выигрышно на всех без исключения. А сочетания белого, серого и синего требуют тщательного подбора аксессуаров и тонкой игры оттенков, создающих градиент.

Количество красивых вещей серого цвета заставляет поверить, что у серого гораздо больше 50 оттенков! Это лишь малая часть из коллекции click-boutique. Сверху вниз, по часовой стрелке: толстовка Husky, шапка-папаха Nikhats, шерстяное пальто Just Female (которое, кстати, отлично впишется и в следующий тренд), мягкие трикотажные брюки Maybe, теплое платье Etude.

Синий цвет считается одним из базовых неспроста - он идет абсолютно всем, стоит только выбрать свой оттенок. Слева направо, по часовой стрелке: куртка с элементами дафлкота Penfield, космическая футболка и синие чиносы Nice Things, джемпер со звездой Nice Things, платье Gabrielle_27, шапочка Якорь.

Хаки отлично сочетается с другими цветами, это давно известно. Но вот сочетать разные его нюансы между собой, оказывается, тоже очень красиво. Сверху вниз, по часовой стрелке: платье Gabrielle_27, рубашка Nice Things, шарф-снуд Chanclolab, топ и юбка Maybe, рюкзак Kokosina, куртка Modstrom.

Лилово-бордовая гамма может быть очень нежной или строгой, но никогда не скучной. Слева направо, по часовой стрелке: пальто Private Sun, шапочка C.Y.H., джемпер Etude, рюкзак Якорь, брюки Maybe.

С чем носить: с аксессуарами того же цвета, светлее или темнее на несколько тонов.

Кому идет: Всем без исключения, стоит лишь подбирать оттенки под цвет кожи. Смуглым подойдут яркие цвета, серый, жемчужный и кипенно-белый. Обладательницам белой кожи идеально подойдет изумрудный, все оттенки синего, холодные оттенки красного.

Риски: Не используйте так называемые “леденцовые” оттенки в создании моно-образа.  Есть риск перейти грань, превратить образ в кич и превратиться в зефирку.

Леди и джентльмены

По-прежнему актуально  испытывать исследовательский интерес к  гардеробу бойфренда. Пиджаки, джинсы и рубашки в мужском стиле иногда подчеркивают хрупкую женственность куда выразительнее платья в пайетках. Для любительниц элегантности подойдут смокинги или костюмы в стиле Рудолфо Валентино, а для поклонниц рискованных фэшн-экспериментов рваные джинсы с завышенной талией и английский пиджак в клетку.

В навеянном мужским стилем луке важнейшую роль играют аксессуары. Классические мужские вещи вроде костюма, строгих брюк и рубашки здорово дополнить женственными туфлями, а шляпу, ботинки-броги или портфель - наоборот, сочетать с платьями и юбками. Но и когда все в одной тональности, тоже получается отлично. Сверху вниз, по часовой стрелке: рубашка с галстучным узором Verushka, фетровая шляпа, сумка строгой формы B for bags, прямое пальто Buttermilk Garments, надетое поверх топа Maybe и брюк Verushka, ботинки-броги Afourcustom, брюки со стрелками из тонкой костюмной шерсти American Vintage.

С чем носить: Как с мужской обувью - брогами, оксфордами и лоферами, так и с классическими лодочками на высоком и среднем каблуках. В качестве аксессуаров подойдут мужские шляпы и шляпа-федора, шейные платки и клатчи любого размера.

Кому идет: Почти всем, но на девушках с узкими бедрами смотрится  идеально.

Риски: Очень большой размер груди рисукет не “спрятаться” за лацканами пиджака и создать эффект карнавального костюма.

Автор текста Екатерина Шапошникова, специально для блога www.click-boutique.ru.

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: click-boutique.livejournal.com/256084.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.